вся суть

Эдик Акимбеков
Я видел, среди богатых людей,
Красивую наружность и одежду.
Они были всех красивей,
Но глаза не давали мне надежду.
И я тонул в богатом море,
В богатом море бедных.
В них было столько много горе,
Но среди них, не было гнилых.
И согревать они умели,
Всей свой божественной душой.
И любить они могли,
Обычной нежностью простой.