И солнце затмит это темное небо

Виталий Мамонтов 2
И солнце затмит это темное небо,
всегда предо мною ты ,где бы ты не была.
Закрою глаза и увижу тебя,
И так хорошо что ты есть у меня,
Все мысли и песни мои о тебе,
Все ярко пылает и будто в огне,
И люди идут,но как-будто их нет,
И даже ночным горит столь яркий свет,
И время не льется,хотя как вода,
И надо привыкнуть-так будет всегда!!!