Я обниму тебя

Надежда Кондратенко Энка
Я обниму тебя, прижму покрепче,
И мне, израненной, быть может станет легче,
И я забуду горести и боли
В твоем тепле, окутана тобою.
И я усну, как было в раннем детстве,
И не заноет раненое сердце.
Твоя рука сожмет мою так крепко,
Что я поверю снова человеку.
Но ты, прошу, храни меня как око,
И хоть сама бываю я жестока,
Но ты прости. И пусть близка я к краю,
С тобою лишь я снова оживаю.