Печальное

Наталья Шестакова 3
Белый цветок засохнет,
Красный цветок завянет,
Жёлтый цветок уронит
Высохшие лепестки.
Кто-то тихонько охнет,
Кто-то смеяться станет,
Кто-то с трудом прогонит
Серую немочь тоски.

…Если я вдруг исчезну,
Выстелив лунным светом
Корни травы проросшей,
Но не зацветшей опять,
Иль по тропе небесной
Вдаль умчусь вместе с ветром,
Будешь меня, хороший,
Ты иногда вспоминать?

07-08.03.2017


Картинка из Интернета