Берегите звезду в себе

Алекса Эванс
Берегите звезду в себе
Даже после боя боли
Она сияет ярче вдвойне,
Потому что она - ваша воля

Потому что она так хрупка
Лишь коснешься... Она исказится,
Больно ей... И также близка...
Готова ночами вам снится

Она алмаз, что живёт внутри
И неважно как сильно разбита,
Душа же светла... Смотри!
Ярче и крепче гранита