Восьмое марта

Белая Хризантема
Восьмое  марта...
Суматошный  день....
Цветы и  поздравления..
Подарки -нет терпения...
Поют мужчины дифирамбы..
И присылают телеграммы...
Летят звонки из разных стран..
Ведь это  не  обман...
Восьмое  марта-праздник Дам...
И  мы их любим крепко...