Какие барышни - такие и цветы

Королёва Ксения
Он к ней спешил в тот день – 8 марта,
И даме сердца нес своей цветок.
Но то была не роза, не фиалка….
А с кактусом из пластика горшок.

- Но почему не роза, орхидея?
Известно столько благороднейший сортов!
От их красот все барышни немеют,
В объятия падают быстрей, чем от стихов.

По правилам шипы, а не колючки,
Мужчины женщинам преподносить должны.
- Так и они должны быть леди. А не сучками.
Какие барышни – такие и цветы.