Прости

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Прости, что маялся без толку,
   Что одиночество так колко,
   Что был некстати, хоть недолго,
   Что невпопад моё тепло.
Прощай. Вина моя, и только,
   Что ты во мне - шальным осколком,
   Что я любил тебя так горько
   И отрекаюсь так светло.