Во все что я скажу ты мне поверь

Дмитрий Гориченко
Мне в этот теплый, очень светлый день
Позволь поздравить с праздником тебя
Во все что я скажу ты мне поверь
Без дружбы нашей не прожить мне дня

Здоровья крепкого хочу я пожелать
И что бы был всегда,везде покой
Желаю никогда не унывать
И никогда не знал тебя  застой

Любви желаю -Крепкой и большой
Любви серьезной без фальшивых фраз
И в сердце чтоб  любовь текла рекой
Чтоб принц пришел и ты чтоб дождалась


Все лишнее уйдет,все лишние уйдут
Открой,впусти же счастье в свою дверь
И все кто ищут-Все тебя найдут
И завтра будет лучше чем теперь

Посвящается моей лучшей подруге.Строго не судите.Накидал за 5 минут.Может потом дошлифую.