Женщинам

Андрей Ушаков
Не солнечно,но удивительно
приходит в дом весна,
что сердцу...так волнительно
становится...Хана...
Хана хандрить и кукситься
и в спячке тормозить,
пора понять,там вкусности,
где бурно надо жить...
Где женщины - красавицы
коленки оголят,
а их задор,как палица
шарахнет так,что взгляд
твой неотрывно грацию
прикован наблюдать,
всю участив пульсацию
к желанью обладать...
Ты видишь губки-бантики,
их хочешь целовать,
с персей содрать все фантики
и их упругость мять...
Кощунственно,но искренно
всю силу применив,
порвав все путы,низменно
и царственно любить,
высоты познавая в том,
что может дать она,
и ей одной построить дом,
чтоб в нём жила весна...
Я поздравляю с праздником,
всех женщин на земле...
Прошу простить проказника,
за Вас...я пью Беле!
08.03.2017г.   У.А.В.