С 8 марта

Дурак Одиночка
-Мне чтобы женщин всех поздравить
-И целой вечности не хватит
-Ну а тех дам что лично знаю,их там,другие поздравляют
-Но мне позвольте от души
-Излить вам крик,что вы нужны!
-Поймите вы всегда любимы

-Так Дайте же узреть то диво
-Что вмиг в единстве воспарило
-Над той душевной добротой
-Тех Красок пьянством,красотой
-Так Дайте же на миг представить
-И Праздность этим не убавить
-Что я цветы вам всем купил
-И в мире каждой подарил