08. 03. 2017

Ольга Хренкова
Ты меня раскромсал, разбил
И осколки отправил в печь.
По форме своей слепил
И оставил порог стеречь,

Как дворнягу, вшивого пса,
Пни ногой - он оближет пальцы.
Ты черты моего лица
По частям натянул на пяльцы.

Я - гвоздями прибитый в пол
Тонкий коврик - чтоб грязь стирать.
Вместо сердца - в грудину кол,
Вместо гордости мне - лежать.

Ты меня раскромсал, разбил.
Мне не вынести больше и капли.
Ни секунды, дня не любил.
Ты - мои очевидные грабли.