Вы влипли!

Алексей Водолей Сергеев
Коль мы способны на поступки,
Коль таем в блеске ваших глаз
И к вам протягиваем руки
Что-бы опорой стать для вас!
Когда стремглав взойдя на сцену,
Несем для вас какой-то бред
И платим бешенную цену,
Вплоть до "пол-царства", за букет!
Для той, что промелькнув лишь тенью,
Угли в груди разворошит,
Но обязательно оценит
Порыв волнительной души!
Хоть вы с ней даже не знакомы,
(Род, титул, кто ее отец?),
Но тем не менее готовы
Ее хоть нынче под венец
Свою божественную нимфу!
Итог отмечу парой фраз-
Поверьте мне, мой друг, вы влипли!
Любовь обрушилась на вас!