Спасаем молодость

Виктория Лазарева-Золотарева
- Ну что,  Наташка красимся в субботу ?-
Ведём обычный  бабский разговор
- В любое время. Мне не на работу
Поспать подольше? Прям там! Что за вздор)

Который раз  мы молодость спасаем
За рыбкой рыбку ловим на блесну
Который год  в обратную мотаем
Мою уже прошедшую весну.

08.03.17