8 марта

Борисович
Русалка ты, иль лучше - Афродита,
Из пены появившись из морской,
Ты стала той, что навсегда в элите,
Той, на которую дивятся день-деньской!

Я же пленен не только красотою
И не одной улыбкой светлою твоей.
Ты мне мила, любезна мне душою
И сердца твоего я буду Прометей!

Твои года текут с тебя слезою дождевою,
С собою унося печали, холода.
Хоть ветры перемен порой протяжно воют
Я верю - будешь ты прекрасною всегда!