Частушки к 8-му Марта

Александр Кременьч
Прекрасную половину человечества - с Праздником Весны!

И букеты, и сонаты
Женщинам 8-го Марта
Мы подарим - чем богаты,
Но с восторгом и азартом!

Вы для нас всего дороже -
Ни убавить, ни прибавить!
Мы без вас прожить не сможем,
Жизнь без вас нельзя представить:

Не кем было б восхититься,
Смысла не было бы в пляже,
Смысла не было бы бриться,
Не родил никто б нас даже!

         ***
 
Для сомнений есть причины...
В День Восьмого Марта :
Все ли выживут мужчины?
Тут - как ляжет карта...

         ***

Праздник женский наступил...
Я забыл кого любил.
Пусть на памяти заплата-
Сэкономлена зарплата!

         ***