жгу письма

Павел Самарович
жгу письма, убиваю чаты,
пытаясь о тебе забыть,
на скорый опоздало счастье
на дальней станции судьбы

холодный сумрак окна лижет,
колёса набирают ход.....
ничто не сделает нас ближе,
колючий не растопит лёд

и мы с тобой не виноваты,
что  за мельканьем суеты
нас ждут больничные палаты,
погосты и кресты, кресты....

вернуть былое невозможно,
но верность памяти храня,
прости, пока ещё не поздно,
и не отталкивай меня.