Межсезонье

Владенкова Елена
Налетает как разбойник
Ветер с ледяным дождем.
Межсезонье, межсезонье
Переможем, подождем.

То ли лыжи, то ли зонтик
Взять из дома не забудь.
Межсезонье, межсезонье
Перетерпим как-нибудь.

Зайчик солнечный, играя
Прикоснется невзначай,
Талым снегом уплывает
Прошлогодняя печаль.

Ты в весеннем перезвонье,
Мой кораблик, доплыви
Межсезоньем, межсезоньем
От любви и до любви!