Экипаж

Василий Краснов 2
Экипаж-это жизнь.
Экипаж-это дружба.
Крепче за руки держись.
Запомнится навечно служба.

08.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из личного архива.Второй слева направо мой отец Василий Иванович Краснов.Фото сделано в бухте Находка на Дальнем Востоке,где отец проходил службу в танковых войсках в качестве механика -водителя Т-34 и САУ.