Спасибо, мужчины!

Принадлежащая Изиде
Мужчины, милые мужчины!
Как вам СПАСИБО не сказать,
За то, что вы (не без причины!)
Не разрешили нам скучать!

Вы слов нам столько написали,
Прекрасных, нежных, чуть хмельных,
(Мы о таких  во сне мечтали!)
О нежных чувствах и шальных!

И мы, в ответ на поздравленья,
Вам улыбнёмся нежно так,
Что не останется сомненья -
Вас любим мы! Без вас - никак!

СПАСИБО, МУЖЧИНЫ!!!