Она мечтала

Ирина Грозная
Она мечтала быть всегда на высоте.
Любить. И чтоб в ответ ее любили.
Да попадались всякий раз не те.
Кого любила - те ее давно забыли...

Она мечтала - будет в жизни счастье.
И небо синее! и в небе солнца лучик!
А если заморочки, то нечасто.
Сегодня хорошо, а завтра будет лучше.

Но жизнь свои поправочки вносила.
Она любила. Но ее все предавали.
И стала эта жизнь невыносима...
Она простила их. Они того не знали.

Не знали, что она на небесах.
И нету больше слез в ее глазах.