Жизнь продолжается

Владимир Лутошкин 2
     Чуть тревожно,но факт
     Нашей Жизни закат
     Украшают любимые
     Наши дети родимые.

             Внуки влюбляются
             Семьи заводятся
             Детки рождаются
             Жизнь продолжается.

      Внуки радуют нас
      Каждый день,каждый час.
      Но наступит тот день
      Расцветёт в них сирень.

              Внучки влюбляются      
              Семьи заводятся
              Детки рождаются
              Жизнь продолжается.   

       В Продолжении пути    
       Мы совет им даём
       С честью крест свой нести               
       Что бы род был ядрён.
               
              Внуки влюбляются
              Семьи заводятся
              Детки рождаются
              Жизнь продолжается.