Ах, как хотела бы я снова в ту весну...

Лана Анфисова
Ах, как хотела бы я снова в ту весну!
Когда всего семнадцать лет мне было,
Услышать  грустную  опять  ту   тишину,
Когда в закате дня  уйдёт  светило.

Гулять по берегу   морскому с пареньком,
А ему    тоже восемнадцать   было.
Лететь по жизни  нежным  алым лепестком
И чтобы  сердце  от любви  заныло.

От поцелуев его  в синеву взлететь
И от прикосновений его страстных,
Внезапно вдруг в объятиях  вмиг умереть,
О тех минутах вспоминать прекрасных.

Весна любви... Нежная  память   о тебе
Живёт во мне  как образ твой   прекрасный
Воспоминания  о розовой  весне
Алеет в трепете чувств розой красной.