Шёпот

Эдрай
Я услышал шёпот,
болью слетевший из сердца.
Слились все звуки в шорох,
так закрывается дверца.
Мир ледяным окрасом,
Тонны на душу грузом.
Был ли я счастлив когда-то,
не думаю больше о грустном.
В сердце тебя оставлю,
как ниточку в поднебесье.
Ты ведь одна такая,
звёздочка из полесье.