Поздравляю с женским днем!

Тулы Муналбаев
               
Представьте только,
Что бы с нами было?
Представьте, что же мы делали без вас,
Без ваших удивительных улыбок,
Без ваших милых, добрых женских глаз.

А потому, подруги, жены, сестры
И матери, жизнь давшие нам.
Позвольте вас торжественно и просто
Поздравить с праздником –
Большого счастья вам!