Ты в небе моем

Бахарева Мария
В ясном небе я ищу глазами
Призрачную тень,
В синеве она теряется так быстро.
Ты живешь за облаками,
Но приходит новый день,
И я так боюсь услышать рядом выстрел.

Ты в небе моем
Стань единственной птицей!
Пусть ветер тебя, за собою ведет.
Ты в небе моем
Обещай появиться!
Пусть солнце хранит твой свободный полет.

В ясном небе еле слышно
Раздаются голоса,
Я пытаюсь среди них тебя услышать.
Пополам разрежет небо
Самолета полоса,
Наверху, наверно, так непросто выжить.