Наталья Гундарева

Валерий Белоножко
Не женщина, а ромовая баба –
Таких уже не делают давно.
Строители, рабочие, прорабы.
Советского недавнего кино
Любимица эпохи и экрана
Растаяла в прискорбии ночи –
Такая женщина, что поздно или рано
Не промолчишь