Не боясь отпусти

Ларионов Борис 71
Не давайте играться собою в любовь,
Оградите от фальши чужой вашу душу...
Отпускайте, не стоит мараться о кровь…
Для которой давно ты как личность не нужен...

Для кого ты разрушил мосты за собой...
И один оказался на острове с ветром...
Где вчера говорили, что ты дорогой,
А сегодня… да стоит ли дальше об этом?

Вы цените себя, и не стоит просить,
Чтоб в глазах отыскали твоих откровенье...
Уходя — уходите, чтоб жизнь полюбить...
А не втуне терзаться бесцельным сомненьем...

Заберите с собой предрассветную даль...
Вы достойны хранить и беречь свои чувства...
Если главное кто-то однажды «забрал»,
Значит, это была не любовь, а «искусство».

Для всего свой приют, каждый встретит Себя
В отражении жизни, как в зеркале с правдой...
Если вас предают, значит, это судьба...
Не боясь отпусти, это будет наградой!

А вся грусть и нелепость, что ты пережил
Неизменно вернется к источнику боли.
Путь и вечность… Всевышний давно все решил,
И ошибки свои каждый сердцем отмолит...