О мой застенчивый герой

Оксана Воробей
Твоё предательство и ложь
Меня ни капли не смутило.
Я знала всё, чем ты живёшь
И всё заранее простила.

Никто не видел, как рукой
Меня ты дёргаешь за нитки.
О мой застенчивый герой,
Не бойся, я тебя не выдам ...