Скажи мне сказку, бабушка

Аларчин Мост
Скажи мне сказку, бабушка,
Скажи в который раз,
Скажи про сад, где яблони —
Их всё хозяин тряс.

Вот яблоко поспевшее
Сорвалось с высоты...
Так яблоко за яблоком...
И засыпаешь ты.