Я проснусь в феврале

Оксана Воробей
Я проснусь в феврале, чтоб не видеть проклятую осень.
Я проснусь в феврале и не буду встречать Новый Год.
И никто меня больше с сарказмом о прошлом не спросит.
И никто меня больше уже никогда не убьёт.

Я закрою глаза, когда август в окно постучится.
С самой первой прохладой спокойно закрою глаза.
И никто не увидит, как слёзы дрожат на ресницах.
Потому что быть слабой в моём положеньи нельзя.

Я проснусь в феврале, где-то ближе к его середине.
В день Влюблённых. И сердце открою навстречу весне.
Я проснусь в феврале и тихонько шепну чьё-то имя.
И в другой части света мой шёпот услышат во сне.