Дарите девушкам цветы

Новоженин Андрей Анатольевич
Дарите девушкам цветы
И не считайте труд напрасным,
Ведь станут чуточку прекрасней
Они, а вместе с ними вы.

Дарите девушкам цветы
С надеждой будущего счастья
И может сбудутся отчасти
И ваши скромные мечты.

Дарите девушкам цветы
Не нужно лишних слов и жестов,
Не будет пусть сомненьям места,
Ведь к сердцу путь уже открыт.