Crack Empire

Династий
Империя чистой любви не вернулась
Ты снова не с тем, с тобой снова не тот
И ты снова не та, рано утром проснулась
Он спит, и его уж ничто не берет

Ты помнишь, как мы были счастливы вместе
Ты помнишь, как рады мы были огню
Забуду, чей запах срывал меня с места
Забудешь, кого я так долго люблю

Прощение дать мы не в праве отныне
Никто мы друг другу, с тобой вновь не тот
И ты вновь не та, твое сердце остынет
Ты просто отправишься в вечный полет

Послушай меня, и мы были бы вместе
Ты мне подчинись, был бы жив наш союз
Но запахом крови, отравы и мести
Мы вновь далеко. И я снова боюсь