Фифнансы

Иронин
Эхпиграф___"Избыточно в наличии -
____________Тупое безразличие..."

ревизия, ревизия
да не реви, все вижу я.
не плачь, кривая вывезет,
неси скорей журнал.

сейчас исправим цифирьки,
тут округляем циркулем.
у нас своя специфика.
вот умница, я знал!

на первом месте числится -
тупое безразличие
в немереных количествах,
засыпано в подвал!

на вес или объемами?
вот тут тоска галлонами,
давай запишем тоннами,
примерно - самосвал.

ух ты, а мы закончили!
отчет и между прочего -
тупое все заточено,
как новенький кинжал.

такое безразличие,
красавицы столичные
и даже заграничные
хранят, как капитал!
08.03.2017 17:30