Поиск единственного образа

Алексей Александрович Филиппов
В поиске вдохновения по пристани
Блуждал задумчиво молодой поэт
Он искал образ чистый, искренний
Тот нежный и прекрасный силуэт

Встретив незнакомку с карими очами
Возле пирса, в летний теплый день
После встречи он не спал ночами
И каждый день он думал лишь о ней

"Я имя твоё несу теперь с собой
Ты сердце пленила, покой забрала
Я хочу навеки быть лишь с тобой
Так просит об этом моя судьба!"