Последним был глотком в бокале

Амма Хэстер
Под музыку дождя играет Джо Дассен ,
А в парке фонари давно зажглись .
И плакала душа и плакала душа -
Струной гитары обрывая эту жизнь .

Не все я песни спел -не все еще сыграл
Поток оваций надоел так в зале ...
Я просто жил и просто умирал -
Последним был глотком в бокале .

Рояль завален - хламом нотных строк
Свеча ,цветы ,письмо любимой .
И  впереди сто тысяч из дорог -
Которые пройдешь душой ранимой .