Весна 17-го

Сергей Гостреевич
Десять выстрелов в сердце,
Пули проходят насквозь.
Может быть мне тут не место?
Почему мы с тобою врозь??

Почему слова ранят сильнее ножа?
Почему этой весной заболела душа?
И откуда взять сил подняться с колен,
как же устал я от вечных проблем.

Высока была плата за полеты в небо,
За то что было в жизни много света.
А теперь словно во тьме и вот тупик,
А ведь был близок счастья миг.

Слова на руке "Небо укажет мне путь"
Позволят мне с дорог не свернуть.
И может в жизни много всяких дилемм,
"Почувствуй жизнь,почувствуй ветер перемен"