Март

Евгения Якобсон
Весна! И снова появились
ростки забытого давно.
Весна,и души обнажились,
и то,что в них погребено.

Как много в воздухе примет,
круженья звуков карнавалы!
И я несусь на красный свет,
не замечая стоп-сигналы.

Мечты мозги мои мутят,
oпять "печаль моя светла",
Шумит весенний звездопад....
О,если бы не зеркала!