Вот тогда ты поймёшь...

Таиса Губарева
Я ждала, а ты развлекался...
Не думал, что делаешь больно.
Был уверен, не сомневался,
Не сказал: «Ну, хватит, довольно!»       

Ну, скажи, тебе стало легче?
Ты обидел в этом вся сила?
Ты же мог поступить иначе,
Я об этом тебя просила.

Только Женщина  не рабыня,
И терпенью бывает предел!
Вместо чувств осталась пустыня...
Быть садовником ты не хотел...
   
Ты знаешь закон бумеранга?
Он к тебе придёт непременно!
В сердце будут боль и тревога,
Вот тогда ты поймёшь, наверно...

    6.03.2017