Не только дифирамбы...

Татьяна Флоря Нгуита
Не  только  дифирамбы  -
                петь, -
Любви   предавшись,    - 
                безотказно
И   лепетать  о  ней   -
                бессвязно,
Ведь  надо   чувства   -  к  ней
                иметь!!!

Но   есть   такие    -
                хохмачи,
Коих   животный    смысл    -
                сильнее
Прекрасных чувств, он лесом -
                веет,
Их   так  инстинкты  -
                горячи!!!

Бьют,  как  горячие  -
                ключи, -
Обуреваемые      -
                страстью,
Не  в  силах  пережить  -
                напастье,
Лгут   и   клянутся,   -  что
                ничьи...

Что  брошены,   одни  -
                всегда
В  безумном   мире    -
                унижения,
Не признаны, мол,ждут -
                сближения!!
Болтливы, как  в реке -
                вода...

Клянутся  в  чувствах!! Сердце -
                жгут,
Толкуя   вам  -  пустые
                речи,
Бросая  жемчуг  слов  -  на
                плечи,
А  втайне   -  тешатся   и
                лгут!!!

Ах,  ловеласы!!   Чужд   ваш  -
                бред
Тем   женам,   -  что  имеют  -
                разум!!
"Нельзя любить, мой друг, всех  -
                сразу!!"-
Любвеобильному -
                ответ!!!!



              08.03.2017г.