Письмо к девушке

Дмитрий Мордвинкин
Самой лучшей девушке на свете
С волнением пишу письмо.
Для милой,нежной,доброй леди
Я стих слагаю...для нее.

Я снова думаю о вас
И за строкой пишу строку,
Пишу,как будто в первый раз,
По белоснежному листу...

Давно не видел я тебя...
На твоем фото - милый лик.
Хочу спросить:"Ну как дела?"
И в мыслях образ твой возник...

Ты с каждым месяцем все краше
И с каждым годом все умней,
И дорога ты мне,как раньше...
Ты - яркий луч среди теней!

Ты - мой источник вдохновенья!
И как непризнанный поэт
Пишу я вновь без сожаленья -
Другой,как ты,конечно,нет!

Пора заканчивать письмо...
(Ты,как всегда,неотразима!)
С любовью написал его
Знакомый ваш
            Мордвинкин Дима.