Напиши обо мне

Оксана Воробей
Напиши обо мне, я тебя умоляю !
Напиши, я ведь так не хочу исчезать...
Я боюсь, что в веках словно льдинка растаю
Не успев ничего никому рассказать...

Напиши, не молчи. Как жила, как боролась,
Как искала свой путь и найти не могла.
Как погибла, упав в беспросветную пропасть,
Но воскресла. И после как дальше жила.

Напиши всё как есть. Не жалей, не сочувствуй.
Не пытайся ни в чём и нигде оправдать.
И не бойся задеть мою душу и чувства,
Я давно уж себе научилась не лгать.

Напиши обо мне, я тебя умоляю !
Я мечтаю оставить частичку души.
Я боюсь, что в веках словно льдинка растаю,
Напиши обо мне, напиши, напиши ...