Сверчок

Лия Лятичевская
##Тихо раздался тайный щелчок
С края  сорвался  влюблённый сверчок
Прячет он счастье по пятым углам
Сыплет свой свет  по далеким лугам
В крошечной комнате спит Тара-рам
Счастье зимует по крепким узлам
Кто-то достанет волшебный мелок
Выведет белым на белом стишок
Тот, кто боялся любовь подарить
Будет сверчком о любви голосить   
Небо подарит из гласных смычок
Лик человеческий вспомнит сверчок

Rain & Rainbow