Подруге. с 8 марта!

Валентина Фельгендреер
Не верьте!  - Тому,
Кто сказал :
На цветах дождинки -
Тяжести! Слезинки.
Нет,и нет,и нет!
Это -
Радости! Слезинки.
В них переливы :
Любви! Изумрудные.
Небесной! Любви.
По праздникам и будням,
Они — вестники! Любви.
Спорить, - не спеши!
Спорить, - погоди!
Придёт к тебе в тиши :

Исчезнут дождинки;
Улетят -
Любви! Слезинки.
Улетят!
Улетят -
Туда,где родились! Они.
Где чувств нежности -
Звёзды! Полны.
От НИХ!Набрались они -
Чувств прекрасных любви
И засияла! У них,Душа.
И алмазом,и бриллиантом -
Нежности!
И теплоты,и доброты.
И тайною! Обросли -
Любви небесной черты.

Но знаем - и я,и ты,
Что испив,
Капель-дождинок воды,
Мы расцветаем! - От них,
Что волшебный! Цветок.
И снисходим :
С жизни-картинки -
Богиней небесной.
На земле известной,
КАК ЖЕНШИНА!
Которой - нет! Чудесней.
Мужчину,от которой,-
Пронизывает ток.
Красоты её исток -
Приток -
Капель воды дождевой ; -
Их огня любви -
ДЛЯ ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ.

С Днём 8 МАРТА,
ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУГА.