Весна идёт...

Клавдия Титова
Дышало всё весною,
Купался белый снег
В туманах с тишиною,
В сырой, промозглой тьме.
А ночь от счастья пьяна,
Чудес, удачи ждёт,
Закуталась в туманы,
И дождиком поёт.
На редкость всё в движенье
И музыка слышна,
Всё в вечном обновленье,
Вся мощь весне дана.