Портрет

Аларчин Мост
Возьму я краски — разные слова,
И музыку природы между строчек,
И запахи цветов. Поставлю точек,
Где не сказать... И ты поймёшь едва,
Что проступает через них портрет —
Твои черты я так запечатлела,
Твой образ всюду — столько им горела,
Как с воздухом свеча, дарила свет.