Очаг домашний свой оберегают свято

Наталья Дорошина
Красивые... и каждая с загадкой,
С изюминкой особенной внутри...
С улыбкой для мужчин медово-сладкой
И льдинкой тающей в его любви.

С глазами карими,зелёными и голубыми,
Они порой так хороши!
Желают быть любимыми,желанными,родными,
Любить самим от всей души.

Очаг домашний свой оберегают свято,
Природой так им суждено...
Роскошные...вокруг всё ласкою объято,
Несущие с собой тепло.