Женский день 8 марта

Нина Михайлова 2
В женский день восьмого марта
Мужики с утра на старте.
Муси - пуси, кофе с пенкой,
"Семицветик" на тарелке.
Суетня и беготня.
Сто звонков в теченье дня !
       Красит мужняя "Царица"
       Тушью фирменной ресницы.
       Шлейфы тянутся духов
       Из моих забытых снов...
Только мне какое дело
До Ромеов,до Отеллов?
На окне-- горшок гераньки.
Растворимый кофе - в банке.
Столько лет живу одна,
Что не радует весна.