***

Екатерина Кобик
3: 23.
Не хочется спать.
Куча всего в голове.
Как же желаю я просто поспать,
А не мечтать о тебе.

Тысяча мыслей.
Зачем?
Почему?
Где и когда?
И к чему?
Мне бы хотелось бы просто поспать,
Но без тебя не могу.