таинственный остров

Радомир Светловзоров
Душа на острове томится
оставив новые дома
она была старинной жрицей
и в тайну жизни крещена
кристаллы синие сверкают
и желтый мрамор на снегу
загадки древние летают
как снег закружится в пургу
телепортация надежды
как алхимический котел
тот остров нужен словно сердце
там чудных лилий перезвон
и лодка в ночь опять уходит
чтоб скрыться в море навсегда
ведут на остров сквозь пещеры
с могилы древние врата
и склеп столетний незаметен
средь кладбищ он стоит один
Как спутник пламенной надежды
и Шестикрылый Серафим

Яков Васильев   08.03.2017 01:29